Técnico em Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio
O TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Bases Tecnológicas do Curso
Fale com os Coordenadores!
Profª.Mestra Amanda José Pereira do Nascimento
coordnutri@eteccamargoaranha.com.br
Bases Tecnológicas do Curso
Fale com os Coordenadores!
Profª.Mestra Amanda José Pereira do Nascimento
coordnutri@eteccamargoaranha.com.br